لدي متلازمة النفق الرسغي وصف لي ال الادوية التالية اي بروفين وفتمينات

icon 23 يناير 2011
لدي متلازمة النفق الرسغي وصف لي الدكتور الادوية التالية اي بروفين وفتمينات وحامض فوليك مع مسوح ليدوكين ولم ينفع فااستبدله ب ريبيرل درغزمع مسوح ربيدرم ولم ينفع هل هناك علاج دوائي اخر غير هدا ولكم الشكر .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج متلازمة النفق الرسغي بالادوية وخاصة اذا كان العصب مضغوطا بشكل كبير غير مجدي . اذا لوحظ خدران اوتنميل الاصبع الاوسط و الشاهد والابهام وخاصة فترة الصباح مع وجود ضعف في قوتهم واحيانا سقوط الاغراض من اليد فالحل هو الجراحة وتحرير العصب او استخدام جبيرة داعمة لليد