لدي تمزق في النسيج الهلالي الداخلي للركبة من الدرجة الثانية وذلك بسبب

icon 2 نوفمبر 2015
السلام عليكم. لدي تمزق في النسيج الهلالي الداخلي للركبة من الدرجة الثانية وذلك بسبب حادث من ثمان سنوات أدى الى احتكاك مستمر للركبة والالم يزداد بالسنوات. هل مهم عملية وأي نوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
قد تحتاج لعمل عملية منظار للركبة لمناظرة التمزق بالغضروف الهلالي للركبة خصوصا في العمر الصغير