قدر علي وصار علي حادث يوم ١٤٣٦ ١١ ١٨ وتعرضت لبعض الكسور في الفخذ والقد

icon 20 نوفمبر 2015
السلام عليكم قدر الله علي وصار علي حادث يوم ١٤٣٦/١١/١٨ وتعرضت لبعض الكسور في الفخذ والقدم وتعالج وسويت عالج طبيعي ولكن مازلت اعرج وكلما ذهبت لدكتور قال بتروح بعد مدة ولم تذهب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان زمزمي
جراحة العظام والمفاصل
العرج ربما يكون من العظم وربما يكون من العضلات. اذا حصل قصر في العضلات بسبب الكسور وعدم استخدامها لمدة طويلة فتحتاج الى تأهيل وإطالة حتى تعود لوضعها الطبيعي.
الدكتور مروان زمزمي
جراحة العظام والمفاصل
العرج ربما يكون من العظم وربما يكون من العضلات. اذا حصل قصر في العضلات بسبب الكسور وعدم استخدامها لمدة طويلة فتحتاج الى تأهيل وإطالة حتى تعود لوضعها الطبيعي.