عندي مشكله في الركبتين تاكل الغضاريف بحكم العمر ماهو الجهاز الافضل لتق

icon 26 أبريل 2016
مرحبا دكتور عندي مشكله في الركبتين تاكل الغضاريف بحكم العمر ماهو الجهاز الافضل لتقويه العضلات الرباعيه دون الضرر بالركبه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل غزال
جراحة العظام والمفاصل
لا يوجد جهاز أفضل لكن يمكنك تنزيل وزنك وأجراء تمرين تقوية لعضلات الفخذين الأمامية والتي تعرف بعضلات رباعية الرؤوس . المشي رياضة جيدة والسباحة .