عندي الم شديد خلف الركبه اليسرى واخذت دواء joint flexكريم وحقهDIFEN B

icon 2 يونيو 2015
عندي الم شديد خلف الركبه اليسرى وأخذت دواء (joint flexكريم//وحقه.DIFEN B12 )والم مستمر حتى لو نايمه لا استطيع المشي ..ماهي حالتي وارجو الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

د. كفاح محمد صالح ابو طربوش
جراحة العظام والمفاصل
الم خلف الركبه قد يكون مرتبط بوجود غدة بيكر
الدكتور رباح عبداللة يونس العبادي
جراحة العظام والمفاصل
هنالك اسباب كثيرة لهذة الالام ممكن الشد العضلي او التهاب الاوتار حول المنطقة او وجود كيس خلف الركبة عمموما تحتاجين فحص سريري لتشخيص الحالة وبالامكان اخذ اشعة وفحوصات الدم ESR AND C REACTIVE PROTIN وممكن اخذ الادوية المضادات التهاب الغير السترويدية BRUFEN TAB 400MG