تعانى والدتى من الم شديد وتنميل فى القدم اليسرى شهرين ولا تسطيع وضعها

icon 29 يونيو 2014
تعانى والدتى من الم شديد وتنميل فى القدم اليسرى منذ شهرين ولا تسطيع وضعها على الارض ولم تفلح معها المسكنات التى تم منحها اياها من خلال اطباء العظام .

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحاله بحاجه الى اجراء الفحص السريري واجراء تخطيط لاعصاب القدم والصور الشعاعيه اللازمه