تحياتي العزيز عندما ركبتي بحس دائما بوحع في قدمى الشمال وكانها كمان بط

icon 1 أكتوبر 2014
تحياتي دكتور العزيز ً اريد ان اعرف دكتور عندما ركبتي بحس دائما بوحع في قدمى الشمال وكأنها كمان بطق بشكل كتير. وعلمت لها صورة. خبرني الدكتور ما فيها شىء. للأسف ما بعرف لهلاء شو المشكلة ويا ريت تخبرني شو اسوى وأحيانا لما أمشى بكون افضل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف محمد
جراحة العظام والمفاصل
غالبا هي خشونة بالمفصل ويحتاج الي العلاج او حقن بالمفصل
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
يرجى اعادة صيغة السؤال بتفصيل أفضل حتى نستطيع أن نجيبك بدقه على حالتك لان السؤال غير واضح