انا عندي قلم شديد وحرقان في ظهري و تم عمل رنين مغناطيسي وان العمود به

icon 6 يوليو 2015
انا عمري 24 سنه عندي قلم شديد وحرقان في ظهري و تم عمل رنين مغناطيسي وان العمود به انذلاق5 غداريف وضاغط علي النخاع والعصب ويوجد تأكل بالغداريف وخشونه وانعواج بالعمود وقلم وتنمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد مراد
جراحة العظام والمفاصل
لو انزلاقات بسيطة نلجأ للعلاج الطبيعى والتمرينات. لو انزلاقات شديدة. نلجأ لعمليات