انا انثى لدي مرض هشاشة العضام لدي اورام في الغدة الدرقية بدات في اواخر

icon 6 يوليو 2015
أنا أنثى أبلغ من العمر 22 سنة لدي مرض هشاشة العضام لدي أورام في الغدة الدرقية بدأت في أواخر 2014 إقترح علي الطبيب المختص نزع الغدة بالكامل ما رأيكم أعطوني حل من فضلكم :-)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رباح عبداللة يونس العبادي
جراحة العظام والمفاصل
ماهو طبيعة الورم في الغدة الدرقية وهل هنالك زيادة في الافراز هورمون الغدة الدرقية ام نقص في الافراز اما من ناحية هشاشة العظم فما هي النسبة عليك ان تعملي فحص هشاشة العظام ليتقرر العلاج حسب النسبة عليك ارسال كافة الفحوصات ليتم الاجاية على السؤال بشكل جيد