انا اعانى من مرض الاحتكاك في الرقبة وعندي صداع في الراس وفي اليد اليسرى والرجل اليسرى واستعمل هذا الدواء اسمه princi-b fort و célestène و neutral sp .fl و cedol comprimes

icon 28 مايو 2015
انا اعانى من مرض الاحتكاك في الرقبة وعندي صداع في الراس وفي اليد اليسرى والرجل اليسرى واستعمل هذا الدواء اسمه princi-b fort و célestène و neutral sp .fl و cedol comprimes

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى المعاينة الطبية لتشخيص الحالة.