امي تعاني من خشونة في المفصل (الركبه) وهي بحاجة الي تركيب مفصل صناعي ماهو الاورق المطلوبة علم نحن من فلسطين من قطاع غزة وكام التكلف المادية وشكرا

icon 28 سبتمبر 2015
امي تعاني من خشونة في المفصل (الركبه) وهي بحاجة الي تركيب مفصل صناعي ماهو الاورق المطلوبة علم نحن من فلسطين من قطاع غزة وكام التكلف المادية وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
لا ننصح بتبديل مفصل الركبة لمريضة في هذا العمر، يمكن معالجتها عن طريق الخلايا الجذعية والاوراق المطلوبة هي فقط تقرير طبي من طبيب في قطاع غزة وارساله لنا ومن ثم يتم ارسال تقرير لكم من اجل الحضور الى الاردن.
الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحباً بكم .... ماذا تقصد بالاوراق المطلوبه. .. نحن يهمنا فى المقام الأول الحاله العامه للمريض (القلب و الصدر و الكبد و الكلى و كل الأجهزة الحيويه للمريض) أى أن الحاله العامه تسمح بإجراء الجراحه أم لا تحياتي لكم و تمنياتي بالشفاء العاجل. و يسعدنى تواصلكم للمساعده