السﻻم عمل تحليل لنخاع العظم واظهرت النتيجة ان مانسبته من blaste ماذا ي

icon 26 نوفمبر 2015
السﻻم عليكم.اخي عمل تحليل لنخاع العظم واظهرت النتيجة ان هناك مانسبته 3% من blaste ماذا يعني ذلك.بالاضافة الى انه مصاب ب neuroblastoma .في انتظار الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
عليك استشارة أخصائي أورام دم، النيوروبلاستوما من الأمراض الخبيثة ولكن يمكن علاجها، شافاه الله وعافاه أخي