السادة الاطباء الاكارم هل ممكن عمل FMRI للجسم كله وهل يظهر فيه فحص هشاشة العظام وفحص للسائل الموجودفي الاذن الداخلية او الوسطى والغدة الدرقية الاجهزة التناسلية للجنسين

icon 19 أبريل 2016
السادة الاطباء الاكارم هل ممكن عمل FMRI للجسم كله وهل يظهر فيه فحص هشاشة العظام وفحص للسائل الموجودفي الاذن الداخلية او الوسطى والغدة الدرقية الاجهزة التناسلية للجنسين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف اسماعيل يوسف
جراحة العظام والمفاصل
FMRI يستخدم لقياس نشاط الدماغ والخلايا العصبية, ولا تستخدم للغدد او الهشاشة