اعاني من اربع سنوات الم في معصم الايسرشديد كنت لااستطيع ان امشط شعري الان الم شديد عندحركه سريعه اوعند التواء يدي وتنميل في سبابه فقط بعدسنتين شعرت الم الكتف.ورقبه احيانا يسار

icon 15 مايو 2015
اعاني من اربع سنوات الم في معصم الايسرشديد كنت لااستطيع ان امشط شعري الان الم شديد عندحركه سريعه اوعند التواء يدي وتنميل في سبابه فقط بعدسنتين شعرت الم الكتف.ورقبه احيانا يسار

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لابد من عمل رسم عصب للتشخيص..