اشهر اجريت عملية لمعالجة الانزلاق الغضروفي Hernie discale لكن الى حد ا

icon 23 أبريل 2015
منذ 6 أشهر أجريت عملية لمعالجة الانزلاق الغضروفي Hernie discale لكن إلى حد الأن أشعر ببعض الألام على مستوى أسفل الظهر . طبيبي قال أن الألام ستزول تلقائيا . هل هذا صحيح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
من المفروض أنه تم اجراء علاج طبيعي بعد ازالة الانزلاق الغضروفي واذا كان لا يوجد ألم في القدم أو خدران فالآلام الموجودة سوف تتحسن مع العلاج الطبيعي واعادة تأهيل الظهر.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم هذا صحيح لكن الالم بعد العملية بالضرورة يكون اقل من ما قبل العملية , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي والعمل على تقوية عضلات الظهر