اشكو من الام في كعب القدم وبعد عمل الاشعه تبين عدم وجود بسمار عظمي اعاني من التقلصات حتى وانامتمد في لفراش بدون الوقوف احيانا

icon 14 أكتوبر 2015
اشكو من الام في كعب القدم وبعد عمل الاشعه تبين عدم وجود بسمار عظمي اعاني من التقلصات حتى وانامتمد في لفراش بدون الوقوف احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم هذه الآلام غالبا سببها التهاب الأغشية المبطنة للقدم و تحتاج لعمل بعض التحاليل الطبية اللازمة لمعرفة السبب وطريقة العلاج المناسب. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم
الدكتور مروان زمزمي
جراحة العظام والمفاصل
يمكنك مشاهدة هذا الفيديو لشرح مشكلتك وطرق علاجها ‫التهاب اللفافة الأخمصية او مسمار الكعب. د. مروان زمزمي‬‎ - YouTube