اريد علاج الام المفاصل اعطاني النساء دواء لعلاج الحمل هرمونات سبب لي ا

icon 24 يونيو 2015
اريد علاج الام المفاصل اعطاني دكتور النساء دواء لعلاج الحمل هرمونات سبب لي الام مفاصل فضيعه ماهو العلاج السؤال الثاني مقوي للجسم مفيد يقوي الذاكرة ويعطي الصحه ويعيد تقويه الجس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
العسل وخلاصة جذور الجنسنغ وهي موجودة في الصيدليات على شكل حبوب