ابنى عمره سنوات ومن سنتين وهو يشتكى من الم بالركبه اليسار ذهبنا لطبيب

icon 8 نوفمبر 2015
ابنى عمره 6سنوات ومن سنتين وهو يشتكى من الم بالركبه اليسار ذهبنا لطبيب عظام وعطانا دهان ومسكن وقال الم عادى ولكن استمر الالم عند ابني أجريت له تحليل سرعة ترسيب وكانت كويسه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
يجب مراجعة الطبيب لمعرفة السبب
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى معاينة طبية واجراء الصور اللازمة من اجل تشخيص الحالة.
الدكتور غسان طه
طب عام
بدو تحاليل CBC ,Aslo, EsR ,RF, CRP