واهلا وسهلا بحضرتك انتشر في الاونه ال ره عبر مواقع النت والتواصل الاجت

icon 5 مارس 2016
مرحبا دكتور واهلا وسهلا بحضرتك..دكتور انتشر في الاونه الاخيره عبر مواقع النت والتواصل الاجتماعي انو في مجموعه من الاغذيه المقليه الي تتطهى في البيت متل البطاطس.تعمل سرطان ؟صح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
لاصحة لهذا الكلام . ولكن ننصح بتبديل زيت القلي كل ثلاث مرات قلي وأن تكون المقلاة مكشوفة . وألا نقلي البطاطا لدرجة الحرق (القرمشة الزائدة)