السلام عليكم انا عمري 29 سنة عندي مشكلة تكيس المبايض مشيت على رجيم نزل وزني تقريبا 13 كيلو من 76 الى 63 كيلو الوزن المثالي الي هو 60 كيلو يعني ضايلي 3 كيلو عندي صعوبة في نزول

icon 23 يناير 2019
السلام عليكم انا عمري 29 سنة عندي مشكلة تكيس المبايض مشيت على رجيم نزل وزني تقريبا 13 كيلو من 76 الى 63 كيلو الوزن المثالي الي هو 60 كيلو يعني ضايلي 3 كيلو عندي صعوبة في نزول

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
في الحقيقة إنجاز ممتاز يحسب لك على أن تحافظي على هذا الإنجاز على المدى البعيد ، الأهم في إنقاص الوزن دائما هو الوصول للوزن المنصوح و ليس بالضرورة المثالي و أعتقد أن وزنك الحالي هو ضمن المنصوح و في حال رغبتك بالوصول للمثالي فما تبقى هو ثلاث كيلو فقط لا تجعليها إهتمام يسيطر عليك و إجعلي الإهتمام الأول المحافظة على وزنك بإتباع نظام غذائي صحي و زيادة نشاطك البدني و بمرور الوقت ستجدي أنك وصلت لهدفك و تذكري دائما أن الزيادة في الوزن أسهل بكثير من فقدانه .
الدكتور محمد خيري
تغذية
مجهود رائع جدا. .اهتمي جدا بممارسة الرياضة بشكل كبير أكثر من المعتاد مع الإلتزام بنظام غذائى غني بالأسماك

تعليقات الزائرين

Oras Hameed Oras Hameed

اني طولي 158 ووزني 64 عندي تكيس مبايض هل يحتاج انزل وزني

icon 10 فبراير 2023