انا تعبت عملت عمليه قيصريه ووزني كان بس بعد الميلاد صار ومش قادره احرم

icon 16 ديسمبر 2014
انا تعبت عملت عمليه قيصريه ووزني كان 65 بس بعد الميلاد صار 80 ومش قادره احرم حالي بالرجيم او التمارين لانو برضع ولانها قيصري تعبت 20 كيلو زياده بجسمي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
انت بحاجة لفترة 6 اشهربعد الولادة لتعودين لخسارة الوزن . بكل الاحوال خففي تناول الحلويات بانواعها فه ي ضارة لك و لا تزيد ادرار الحليب. نظمي وجباتك و لا تخافي فلن يثر على الادرار. تناولي 6 وجبات مفيدة محتوياتها الحليب و اللبن و المكسرات . حاولي المشي يويما و لو مدة نصف ساعة