ايهما افضل لنقص الوزن الخبز ام الارز

icon 7 سبتمبر 2021
السلام عليكم .. ايهما افضل لنقص الوزن الخبز المفرود اما الارز ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
الخبز الاسمر افضل من الخبز الابيض لاحتواءه على الالياف الغذائيه و الارز محتواه من الالياف قليل اذا الخبز الاسمر افضل من الارز و في كلتا الحالتين الكميه هي الاهم .
الدكتور محمد سارية الاخرس
طب مهني
الارز الطويل افضل من الخبز وبامكانك قراءة المعلومات الغذائية الموجود على المنتج لمعرفة السعرارت الحرارية الموجودة على كليهما