زوجتي تعاني من اضطراب حاد في العادة الشهرية تصل حتى ١٥ يوما بين العادة والاخرى علما انها راجعت العديد من الاطباء المختصين دون استفادة من الادوية الموصوفة لها ما العمل

icon 12 مايو 2010
زوجتي تعاني من اضطراب حاد في العادة الشهرية تصل حتى ١٥ يوما بين العادة والاخرى علما انها راجعت العديد من الاطباء المختصين دون استفادة من الادوية الموصوفة لها ما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب مراجعه اخصائي نسائيه وفحصها عن طريق المهبل بجهاز الموجات الفوق صوتيه للتاكد من عدم وجود الياف رحميه. وكذلك حسب الفحص الطبي بالعياده قد تكون بحاجه الى اجراء عمليه تنظيفات او كحت لبطانه الرحم وارسال عينه من بطانه الرحم لتحليل الانسجه.واذا كانت كلها سليمه الى جانب الفحوصات الهرمونيه فيمكن استعمال اللولب الهرموني بعذ استشاره طبيبك