اناا ابي علاج من الصيدليه يضعف وينقص وزن الموخره لان لو لبست جينز او ب

icon 27 مايو 2011
السلام عليكم اناا ابي علاج من الصيدليه يضعف وينقص وزن الموخره لان لو لبست جينز او بدله تظهر كبيره شوي مع العلم ان جسمي كله يضعف الا الموخره ابي علاج من الصيدليه مليت اسوي رياضه تككفون اللي عنده حل يفيدني ابي شيء مضمون واللي يجيبلي الحل له دعوه بظهر الغيب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تعتبر سمنة الأرداف والسيقان من المشاكل الرئيسية التي تؤرق النساء الشرقيات. واسبابها لها ارتباط بالوراثة ، وبالهرمونات حيث وجد أن بعض الهرمونات تتركز في الأفخاذ والأرداف عند النساء . وكذلك الحمل حيث يعمل على اضعاف العضلات وترهلها مما يسبب تراكم الدهون فيها . ويرى معظم الباحثين أن أفضل طريقة للتخلص من سمنة الأرداف هي تناول الفجل الأبيض الذي أثبتت الدراسات أنه يذيب الدهون عامة وفي منطقة الأرداف والفخذين ،ويفضل تناول الخضروات الخضراء مع الفجل الأبيض وكذلك شرب الشاي الأخضر فهو يذيب الدهون في الجسم ويخفض الكوليستيرول الضار وعمل التمارين الرياضية واظهرت الدراسات ان الفجل الابيض يساعد على اذابة الدهون الزائدة، والتخلص من الوزن الاضافي، وخصوصا في المناطق القابلة للسمنة، مثل الارداف والاوراك والبطن عند المراة. وصفة لتنحيف الوسط والبطن والمقعدة شيء خيالي : الوصفة: مقادير متساوية من بابونج +شاي أخضر+اكليل الجبل +ميرامية تخلطيهم مع بعض وتحفظيهم في علبة وتأخذي ملعقة من الخليط وتصبي عليه كوب كبير ماء مغلي وتشربيه 3 مرات بعد كل وجبة ان الانتظام على تناول الخضراوات الورقية يعتبر وسيلة فعالة لانقاص الوزن الزائد، وتزويد الجسم بما يحتاجه من فيتامينات ومعادن وعناصر غذائية مفيدة، ولا تقل كمية الخضراوات الورقية عن 25 الى 35% من اجمالي كمية الوجبات الغذائية، سواء كانت تؤكل طازجة او مسلوقة او مطبوخة، على ان يمثل الفجل الابيض جزءا من هذه النسبة، لما له من تاثير فعال في التخلص من الدهون، وخاصة منطقة الارداف .وللعلم فان هذه السمنة في الأرداف تحمي المرأة من هشاشة العظام السبع زيوت لمنع ترهل الثدي والبطن والارداف زيوت من الأعشاب الطبيعية يعمل على شد تلك الخلايا المترهلة بسرعة عجيبة وتعيد لها حيويتها وجمالها دلك منطقة البطن او منطقة الارداف بزيت السبع زيوت بــحركـات دائـرية الاسفل للاعلي الصاعدة إلى أعلى ولمدة ربع ساعة مرة يوميا لمدة شهر . النتيجة : وستلاحظ ان جسدك قد عادت اليه نظارته وحيويته وزال الترهل مكونات الوصفة 1- زيت الهندبة (الهندباء) 2 – زيت الشاي الأخضر. 3- زيت زيتون . 4- زيت المرمية او زيت اكليل الجبل 5- زيت البابونج 6- زيت السعتر 7- زيت الحلبة . طريقة التحضير 1-اخلط المكونات متساوية الكميات من الزيوت السبعة جيدا وضعيها في زجاجة محكمة. 2- دلك المنطقة المترهلة كما في طريقة الاستعمال مرة يوميا. طريقة الإستعمال : دلك المنطقة المترهلة (الثدي او البطن او الارداف) بزيتالسبع زيوت بــحركـات دائـرية من أسفل لاعلي ملاحظة هذه الوصفة تفيد الترهل ايضا لمنطقة البطن والارداف والطريقة بنفس الاسلوب تدليك دائري للمنطقة المترهلة بعد حمام دافئ 1 - عمل التمارين 6 ايام بالاسبوع 2 - اليوم السابع راحة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اعاني من زيادة في حجم مؤخرة هل من حل للتخلص من هذه المشكلة

icon 4 أبريل 2023
زائر زائر

انا اعاني من زيادة في حجم مؤخرة هل من حل للتخلص من هذه المشكلة

icon 4 أبريل 2023