انا و شهور واعاني من ضعف في النظر وارتدي نظارات لكن ارى انها مزعجة جدا

icon 10 سبتمبر 2011
السلام عليكم انا شاب عمري 17 سنة و 5 شهور .. واعاني من ضعف في النظر وارتدي نظارات لكن ارى انها مزعجة جدا واريد ان اعمل ليزر او ليزك ما الفرق بينهم تقريبا؟ وهل يمكنني عمل هذا النوع من العمليات وانا في هذا السن؟ او ماهو السن المفترض لمثل هذه العمليات شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
هينة ان شاء الله يجب عليك الانتظار لمدة ثماني شهور وبعدا تعمل اللازم ان شاء الله وهي سهلة