انا عندي في بعض الاحيان انسدادبالانف وعندماانظف انفي يخرج سائل شديد اللزوجة مع العلم باني اتحسس من بعض المنظفات الكيمبائية والبهارات المستخدمة للاكل وكذلك عند السجود احس بان شيئا ينزل من الراس للانف ولا استطيع التنفس راجعت دكتور ولم يذكر لي شيئا بل اعطاني قطرة استخدمهايومياولم تفدني بنتيجة فماالسبب؟

icon 2 يوليو 2011
انا عندي في بعض الاحيان انسدادبالانف وعندماانظف انفي يخرج سائل شديد اللزوجة مع العلم باني اتحسس من بعض المنظفات الكيمبائية والبهارات المستخدمة للاكل وكذلك عند السجود احس بان شيئا ينزل من الراس للانف ولا استطيع التنفس راجعت دكتور ولم يذكر لي شيئا بل اعطاني قطرة استخدمهايومياولم تفدني بنتيجة فماالسبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصح بتصوير الجيوب الانفيه لان الاعراض لها علالاقه بذلك وذا تاكد ان هناك التهاب يجب معالجته بالمضادات الحيويه لااعرف درجة التحسس اذا استدعى الامر ممكن تناول علاجات الحساسيه Dr.Ghanem Ghanem