الامراض النفسيه والعصبيه

icon 7 أبريل 2021
لو سمحت يا دكتور ازاي اتخلص من حاله نفسيه مضيقاني جدا جدا جدا وازاي اتخلص من الخوق والقلق والتوتر وشكرا لحضرتك

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
لا أعرف ما هي الحالة النفسية أو الأزمة التي مررت بها لمساعدتك، الخوف والقلق والتوتر الذي تعيشه له أسباب وللتخلص منها يجب أن تُعالج الأسباب التي تؤدي إلى حالة الخوف والقلق، إذا كنت لا تستطيع معالجة الأمور بمفردك يجب اللجوء إلى العلاج النفسي لمساعدة نفسك، فمن خلال جلسات العلاج النفسي تستطيع أن تتخطى كل الأزمات التي مررت بها مما يؤثر بشكل إيجابي على حياتك اليومية وعلاقاتك بالأخرين