كيف اعالج مشكلتي انا احب ان اتكلم ال د علمن باني بنت وكثيرة الغيره فما

icon 25 أبريل 2011
كيف اعالج مشكلتي انا احب ان اتكلم الاولاد علمن باني بنت وكثيرة الغيره فما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من قوانين الطبيعة أن يحدث التجاذب بين جنسين مختلفين وخاصة فيما يتعلق بالبشر كون ما هو عند شخص ما، يُكمل ما هو عند شخص آخر، ولولا ذلك لما وجد الاستقرار النسبي بينهما ولم اسقرت الحياة بمظهرها المعروف، وذات الشيء يحدث عند كل ما هو موجود في الطبيعة سواء كان جماداً أو حياً، ومحاولة عمل العكس هي في واقع الأمر مُشاكسة للذات وللطبيعة، ولا تصب إلا في مصلحة القوة أو الإرادة التي تستفيد من هذا التباعد الغير المنسجم وهو بطبيعة الحال تقع في خانة الشذوذ، وفي بعض البلدان بحكم عادات وتقاليد وقصص أخرى فإن الأمر يختلط على عامة الناس ويُصبح الشذوذ وكأنه هو الطبيعي والطبيعي يُفسر على أنه شذوذ، تصرفك كأنثى طبيعي جداً عندما تشعرين أنك منجذبة نحو الرجل، ولكن ليس بالطبيعي لو كان نحو أنثى أخرى، مع ذلك من طبيعة البشر أن يتستر على شعوره الطبيعي في خدمة احتياجاته ومن أجل سلامته لا سيما في المجتمعات التي لا تعطي هامشاً من الحرية للفرد لكي يُعبر عن ذاته دون تحفظ، أما موضوع الغيرة فغالباً ما يكون ناجم عن الإفراط في الفهم الاشعوري للفرد حول ذاته وهذا يجب أن لا يكون مدعاة للقلق ، لأنه تدريجياً مع الزمن والثقافة واتساع الأفق سيتلاشى