ذهبت الى طبيب النفسي شخص حالتي و وصف لي دواء زولان مغ اميسولبريد انا خ

icon 24 مايو 2016
السلام عليكم.ذهبت الى طبيب النفسي شخص حالتي و وصف لي دواء زولان 100مغ (اميسولبريد) انا خاىفة هل هذا الدواء يسبب لي الادمان ام لا ارجو الرد شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وعليكم السلام مرض الذهان الفكري الحاد يستخدم فيه اميسولبريد وهو ليس بتعودي
الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
وعليكم السلام...... هذا العلاج لا يسبب الادمان تابعي العلاج مع طبيبك