استشاره نفسيه مهمه جدا

icon 16 يناير 2022
تعرضت بصدمه نفسيه من شهرين تقريبا وللحين اعاني منها واحش بضيقه وحزن وكأبه وكل شي اسود في وجهي والخوف ذابحني من كل شي لا اقدر انام لوحدي ولا اطلع للدور الثاني وحدي او اتروش لفتره طويله في الحمام ارجوا مساعدتي في حل ازمتي الي كبرتني ١٠٠ سنه قدام

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
إذا مرّ أكثر من شهرين على حدوث الصدمة وتشعرين أن وضعك النفسي يتراجع والأعراض تزداد، يجب أن تتابعي جلسات علاج نفسي مع معالج نفسي لتخطي الصدمة