بنتي عنيده جدا جدا واقول ليها ماتسوي شي نسويه وانا وابوها نضربها وايييد والله مرات تحنني بس ويش اعمل

icon 30 أبريل 2016
بنتي عنيده جدا جدا واقول ليها ماتسوي شي نسويه وانا وابوها نضربها وايييد والله مرات تحنني بس ويش اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
الضرب يزيد العناد ومن المهم توفير الاطمئنان النفسي والسكينة، وعدم الاستعجال في طلب الإجابات أو ملاحظة الأخطاء عاملوها باحترام وتقدير ان كبر ابنك خاويه الصبر والقدوة الحسنه ورفع من قدر الذات تفيد في هذه الحالات