انا مراهق ١٧ مريت اب موقف قبل واخذت فترة قلق منه والان الحمد لله ما صر

icon 8 مايو 2016
انا مراهق عمري ١٧ سنة مريت اب موقف قبل عام . واخذت فترة قلق منه والان الحمد لله ما صرت افكر في هالموقف . بس المشكلة انا صار لي رهاب اجتماعي بسبت هالموقف او من قبله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
انت في مقتبل العمر وللرهاب الاجتماعي اسباب متعددة والحالة التي ذكرت تحتاج الى تشخيص اكثر دقة من المهم مراجعه اقرب معالج منك لان حالتك تحتاج الى تدريبات تنمي شخصيتك ومهاراتك