انا اعاني من مرض نفسي هو ادخل في عالم ثاني اتكلم اشياء غير مفهوم ورى س

icon 23 ديسمبر 2012
مرحباً انا اعاني من مرض نفسي هو ادخل في عالم ثاني أتكلم اشياء غير مفهوم ورى ساعه او اكثر استطيع رجوع لحالتي ولا أتذكر جميع ما اقوم بيه .عند الرجوع لوضعي الطبيعي اشعر براحه نفسيه لكن احس بان احد يضغط ع دماغي وخدر برجلي وافقد طاقه كبيره ماهذا المرض وهل يستوجب الذهاب الى طبيب نفسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا بد من معاودة أخصائي نفسية
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم توضحي متى تحدث هذه الحالة أي هل تحدث فقط عند التعرض لمواقف محدد أم دون ذلك وبدون سبب واضح