اعاني من وساواس قهري في الدين والعقيدة وتعبانة نفسيا جدا ومش قادرة اعي

icon 14 نوفمبر 2012
السلام عليكم اعاني من وساواس قهري في الدين والعقيدة وتعبانة نفسيا جدا ومش قادرة اعيش حياتي بطبيعتي اريد المساعدة واستشارة طبية في اسرع وقت هل من الممكن المساعدة والتخلص منه دون تعاطي الادوية جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
يمكن معالجة الوسواس القهري الديني بالعلاج السلوكي ولكن هناك استنزاف لوقت طوبل واحتمال الاستجابه والشفاء اقل في هذه الحاله .انصحك بالعلاج الدوائي مع السلوكي فالستحابه اسرع ,,خاصة مع وصفك لحالتك التي تشير الى معاناتك من الكابه, وهي كثيرا ترافق الوسواس .لذا لامناص من العلاج الدوائي فهو مفبد جدا لحالتك فانت بسبب الوسواس تخافين من الادوبه النفسيه .ا طمئني فالادويه النفسيه مريحه ولا تودي الى ادمان اوتعود او اضرار جسمبه .ولاتتوهمي بما هو شائع لدى العوام . فالذي يجهل الشيئ يصيبه الخوف منه . فالادويه لحالتك تعمل على رفع النواقل العصبيه التي هبطت عندك وسببت ما تعانيه وسوف ترين الفارق بعد العلاج
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
يمكن معالجة الوسواس القهري الديني بالعلاج السلوكي ولكن هناك استنزاف لوقت طوبل واحتمال الاستجابه والشفاء اقل في هذه الحاله .انصحك بالعلاج الدوائي مع السلوكي فالستحابه اسرع ,,خاصة مع وصفك لحالتك التي تشير الى معاناتك من الكابه, وهي كثيرا ترافق الوسواس .لذا لامناص من العلاج الدوائي فهو مفبد جدا لحالتك فانت بسبب الوسواس تخافين من الادوبه النفسيه .ا طمئني فالادويه النفسيه مريحه ولا تودي الى ادمان اوتعود او اضرار جسمبه .ولاتتوهمي بما هو شائع لدى العوام . فالذي يجهل الشيئ يصيبه الخوف منه . فالادويه لحالتك تعمل على رفع النواقل العصبيه التي هبطت عندك وسببت ما تعانيه وسوف ترين الفارق بعد العلاج
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
يمكن معالجة الوسواس القهري الديني بالعلاج السلوكي ولكن هناك استنزاف لوقت طوبل واحتمال الاستجابه والشفاء اقل في هذه الحاله .انصحك بالعلاج الدوائي مع السلؤكي فالستحابه اسرع خاصة مع وصفك لحالتك التي تشير الى معاناتك من الكابه وهي كثيرا ترافق الوسواس لذا لامناص من العلاج الدوائي فهو مفبد جدا لحالتك فانت بسبب الوسواس تخافين من الادوبه النفسيه .ا طمئني فالادويه النفسيه مريحه ولا تودي الى ادمان اوتعود او اضرار جسمبه .ولاتتوهمي بما هو شائع لدى العوام . فالذي يجهل الشيئ يصيبه الخوف منه . فالادويه لحالتك تعمل على رفع النواقل العصبيه التي هبطت عندك وسببت ما تعانيه وسوف ترين الفارق بعد العلاج.
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
يمكن معالجة الوسواس القهري الديني بالعلاج السلوكي ولكن هناك استنزاف لوقت طوبل واحتمال الاستجابه والشفاء اقل في هذه الحاله .انصحك بالعلاج الدوائي مع السلؤكي فالستحابه اسرع خاصة مع وصفك لحالتك التي تشير الى معاناتك من الكابه وهي كثيرا ترافق الوسواس لذا لامناص من العلاج الدوائي فهو مفبد جدا لحالتك فانت بسبب الوسواس تخافين من الادوبه النفسيه .ا طمئني فالادويه النفسيه مريحه ولا تودي الى ادمان اوتعود او اضرار جسمبه .ولاتتوهمي بما هو شائع لدى العوام . فالذي يجهل الشيئ يصيبه الخوف منه . فالادويه لحالتك تعمل على رفع النواقل العصبيه التي هبطت عندك وسببت ما تعانيه وسوف ترين الفارق بعد العلاج.
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
يمكن معالجة الوسواس القهري الديني بالعلاج السلوكي ولكن هناك استنزاف لوقت طوبل واحتمال الاستجابه والشفاء اقل في هذه الحاله .انصحك بالعلاج الدوائي مع السلؤكي فالستحابه اسرع خاصة مع وصفك لحالتك التي تشير الى معاناتك من الكابه وهي كثيرا ترافق الوسواس لذا لامناص من العلاج الدوائي فهو مفبد جدا لحالتك فانت بسبب الوسواس تخافين من الادوبه النفسيه .ا طمئني فالادويه النفسيه مريحه ولا تودي الى ادمان اوتعود او اضرار جسمبه .ولاتتوهمي بما هو شائع لدى العوام . فالذي يجهل الشيئ يصيبه الخوف منه . فالادويه لحالتك تعمل على رفع النواقل العصبيه التي هبطت عندك وسببت ما تعانيه وسوف ترين الفارق بعد العلاج.
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
يمكن معالجة الوسواس القهري الديني بالعلاج السلوكي ولكن هناك استنزاف لوقت طوبل واحتمال الاستجابه والشفاء اقل في هذه الحالات انصحك بالعلاج الدوائي مع السلؤكي فالستحابه اسرع
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي تحديد نوع الوسواس وطبيعته وسببه ومن ثم سيكون علاجه نفسياً من خلال العلاج الادراكي السلوكي الذي سيصفه لك أخصائي النفسية بعد التأكد من التشخيص