اريد دواء منوم سريع المفعول وتأثير قوي لحالة الاكتئاب،،،،، لا اريد استشارة طبيب،،،،

icon 2 أغسطس 2016
اريد دواء منوم سريع المفعول وتأثير قوي لحالة الاكتئاب،،،،، لا اريد استشارة طبيب،،،،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
انت في مقتبل العمر ومن الخطر استخدام أي دواء بدون تشخيص وبدون اشراف طبي والاكتئاب الذي يأتي غالبا وقتي عليك بتنظيم نمط حياتك وكل شيء له حل عليك مراجعة المعالج النفسي للتشخيص الدقيق وتقرير التمارين والتدخلات العلاجية لحالتك وهذا ضروري جدا
طاقم الطبي
إياك من الوقوع في هذا الخطأ أخذ منوم دون تشخيص وتقييم طبي وستصبح مدمن منوعات والاكتئاب يزداد