لماذا نزل مني دم وانا استخدم حبوب كليمن عند انتهاء اللون الابيض يعني بعد عشرة ايام من الطهر من الدورة السابقةانا في قلقل هل اكمل اللون البني مع نزول هذا الدم وهل يعتبر حيض؟مع العلم في فترة ايام الطهر كنت امارس رياضة الدرج والدراجة وشرب عصير الاناناس بأستمرارسؤالي ماذا افعل؟اشتري حبوب جديدة ام اكملها

icon 8 يونيو 2011
لماذا نزل مني دم وانا استخدم حبوب كليمن عند انتهاء اللون الابيض يعني بعد عشرة ايام من الطهر من الدورة السابقةانا في قلقل هل اكمل اللون البني مع نزول هذا الدم وهل يعتبر حيض؟مع العلم في فترة ايام الطهر كنت امارس رياضة الدرج والدراجة وشرب عصير الاناناس بأستمرارسؤالي ماذا افعل؟اشتري حبوب جديدة ام اكملها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
متوقع ان تاتي دورة بعد انهاء الحبوب البيض، فاكمليها....

تعليقات الزائرين

حواء سعيد حواء سعيد

انا استخدم حبوب كيلمين في ٥ ايام من الدوره ومازلت اعاني من النزيف حتى الان في يوم الثامن فما الحل؟ ومازلت اعاني من المشكله تكييس دموي وورم الليفي

icon 31 أغسطس 2020
زائر زائر

ما ذا. اعمل اذا. نزل. دم. خلال تناول كليمين والحبوب البيضاء. لم تنتهي. والدوره ما صارلها خمسه ايام

icon 24 سبتمبر 2021