تحاميل للبواسير اثناء الحمل

icon 19 ديسمبر 2017
تحاميل للبواسير اثناء الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
Neo-Healar

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا فتاه عمري 21 سنه قبل فترة اصبت بامساك استمره يومين فقط وعالجته لكن بعده أحسست بعدم الراحه في الجلوس وبعده ضهرت نتوءه قرب فتحه الشرج وهذا النتوءه كانت تؤلمني وكنت لا استطيع الجلوس ابد بعده ذهبت لاستشاره طبيب الطبيب ارسل ممرضه لفحصي والممرضة وصفت له الحاله وقال انه شرخ شرجي ولا يعالج اله بعملية وانا لا اريد تدخل جراحي بعده ذهبت الي دكتوره نسائية وصفت لها الحاله بأني لل اعاني من ألم قبل التبرز ولكن ألم خفيف بعده ولا يوجد نزيف ولكن اعاني فقط من صعوبة شديده بالجلوس فقالت انه جرح صغير

icon 20 أكتوبر 2023
نور علي نور علي

فالبداية اعطتني تحاميل لاكني رفضت وهي بدلت التحاميل بمرهم وقالت استمري علية ل ١٠ ايام انا استمريت ل ١٠ ايام مع العلم لم يحدث لي اي امساك خلال المده ولكني لم اتحسن وفما الحل ارجع الرد

icon 20 أكتوبر 2023