بعد الاجهاض من حمل عمرة اسبوع بحبوب سايتوتك ماهي ادوية تنظيف الرحم ؟ او لا حاجة لها كون الحمل كان في اوله ؟

icon 24 أبريل 2018
بعد الاجهاض من حمل عمرة اسبوع بحبوب سايتوتك ماهي ادوية تنظيف الرحم ؟ او لا حاجة لها كون الحمل كان في اوله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا حاجة لشيء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بعد الاجهاض من حمل عمره ٢٧ يوم بحبوب سايتوتك و انتظاري لمدة ثلاث اسابيع و مازلت بين الفترة و الاخرى أرى دم . ما هو الحل ؟ متى تأتي الدورة الشهرية ؟

icon 5 أبريل 2021
زائر زائر

بعد الاجهاض من حمل عمره ٢٧ يوم بحبوب سايتوتك و انتظاري لمدة ثلاث اسابيع و مازلت بين الفترة و الاخرى أرى دم . ما هو الحل ؟ متى تأتي الدورة الشهرية ؟

icon 5 أبريل 2021
زائر زائر

تاخرت الدورة اسبوع عملت تحليل تفاعل حمل وكان ايجابي اخدت حبوب سايتوتك ونزل الحمل ولكن يوجد قطع في الرحم هل اخذ شىئ ام انتظر

icon 9 مايو 2023