انا كنت استخدم حبوب منع الحمل لمدة ثمان ايام وبعدين وقفتها والحين مر عشرة ايام مانزلت الدوره مالحل؟؟؟

icon 21 مايو 2016
انا كنت استخدم حبوب منع الحمل لمدة ثمان ايام وبعدين وقفتها والحين مر عشرة ايام مانزلت الدوره مالحل؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
انتظري ٣ ايابيع من اخر حبه ان مانزلت اعملي تحليل حمل

تعليقات الزائرين

ام ايثار ام ايثار

أذا استخدمت حبوب مانع اثناء الدوره وتركتها هل يمكن ان يحدث حمل في نفس الشهر

icon 15 يوليو 2020
shimaa  ahmad shimaa ahmad

نزول قطرات دم بعد توقف الحبوب شهر هل هذا حمل اجرو الرد

icon 3 فبراير 2022
زائر زائر

نسيت حبوب منع الحمل يومين وأخذته يوم ورجعت نسيت يوم هل يحدث حمل

icon 17 أكتوبر 2022
زائر زائر

توقفت عن حبوب منع الحمل بعد ما أخذت 5 حبات من الشريط بعد اسبوع نزلت الدورة لكن بعدها اكتشفت انني حامل ولم اعرف كيف احسب حملي هل من اول يوم من الدورة ما قبل التوقف عن حبوب منع الحمل ام اول يوم من الدورة ما بعده

icon 27 نوفمبر 2022
زائر زائر

متى يمكنني ان اغير من حبوب منع الحمل الا لصقات وهل بامكاني استخدمها اسبوع وبعدها اركب لصقه

icon 27 ديسمبر 2022
زائر زائر

انا دورتى الشهرية اتت ٢٥ ديسمبر وكنت بعمره واخدت جينيرا بغرض توقفها وحصل العكس زادت ما توقفت لحد اليوم ٦ يناير شو الحل

icon 6 يناير 2023
زائر زائر

انا اخدت حبوب منع الحمل يومين ووقفتها يومين ونزل دم دوره في اليوم العاشر اكمل الشريط ولا اعمل ايه

icon 25 مايو 2023