انا فتاة ابلغ من العمر 24سنة أتناول حبوب منع الحمل (ميرسيلون) لاول مرة، بدأتها أول يوم في الدورة الشهرية، و اليوم هو 11 و لازالت افرازات بنية مع الم اسفل البطن. هل عادي؟

icon 17 مارس 2019
انا فتاة ابلغ من العمر 24سنة أتناول حبوب منع الحمل (ميرسيلون) لاول مرة، بدأتها أول يوم في الدورة الشهرية، و اليوم هو 11 و لازالت افرازات بنية مع الم اسفل البطن. هل عادي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
عادي...واستمري عليها

تعليقات الزائرين

Soundous Amira Soundous Amira

اتناول ميرسلون لم اقطعها لمدة شهرين اعاني ان من آلام أسفل بطن و افرازات دموية قليلة شكرا

icon 3 يوليو 2021