ابغى اذ فيه طريقه تبطل مفعول ابر منع الحمل اخذتها اليوم بعد النفاس واذ

icon 13 أكتوبر 2015
ابغى اعرف اذ فيه طريقه تبطل مفعول ابر منع الحمل اخذتها اليوم بعد النفاس واذ من جد الابر تسبب عقم لدي طفله واحده وانا خايفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
مفعولها ٣ اشهر لا علاج لابطالها وليس صحيحاً تسبب عقم لا تقلقي

تعليقات الزائرين

مروة جامع مروة جامع

اخذتا حقنة منع الحمل والان عندي عشرة أشهر من أخذها والدورة منتظمة واليوم هو اليوم 24من الدورة ممكن يحصل حمل

icon 13 مايو 2020
س س

اخذت حقنه منع الحمل الشهريه والدوره لم تجي واريد علاج لأنزله

icon 2 سبتمبر 2022
ريدمي ريدمي ريدمي ريدمي

اخذت ابرة منع الحمل فترتها ست اشهر وانتهت فترتها والدوره انتضمت وراجع دكتوره تكلي البيضه نازله بس لحد هسه ماكو حمل شنو اسوي

icon 19 نوفمبر 2022
Maram alani alani 1990 Maram alani alani 1990

السلام عليكم اخذت ابره منع حمل 3 اشهر اصبح 4 اشهر و وزني عم يزيد شنو اعمل لتخفيف من اعرضها

icon 26 ديسمبر 2022
ز ز

كيف لي ان اعرف ان زوجي استخدم حقنة منع الحمل افيدوني

icon 15 أبريل 2023
رزانه كيك رزانه كيك

اخذت ابره مانع مدتهه ٣ اشهر وصارلي ٤٠ يوم نزيف وتنقطع الدوره يصير اخذ حب مانع ينضم الدوره

icon 8 يوليو 2023
نورهان سليمان نورهان سليمان

مركبه لولب واخدت حقنه منع الحمل تلات شهور لرفع الدوره الشهريه ودلوقتي جالي نزيف عايزه علاج لوقف النزيف

icon 14 مارس 2024