يعاني من شيخوخة مبكرة حاليا عنده سلس في البول والبراز ماهو العلاج ولكم

icon 26 يناير 2011
والدي يعاني من شيخوخة مبكرة حاليا عنده سلس في البول والبراز ماهو العلاج ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك عدة أدوية تعالج السلس. مثل أوكسيبيوتينين، والتولتيرودين. وهي مصممة لعلاج السلس، وهناك أدوية أخرى تعالج تشنج المثانة مثل البروبانتيلين.والديسيكلومين.مضادات الاكتئاب ثلاثية الحلقة . التعايش تعليمات عامة : الامتناع عن ضرب الطفل او تانيبه أو الاستهزاء به . فهم صراعات الطفل ومساعدته على حلها وطمانة الاهل حول الحالة . تقليل السوائل خاصة المدرة كالشاي . زيادة مدة حبس البول النهاري . راجعي سلس البول في القاموس. أما علاج سلس البراز فكما يلي، - علاج الامساك وتدبيره. - سلوكية: زيادة الاستمساك النهاري.معالجة نفسية مديدة. راجعي سلس البراز في القاموس، كما أن عليك استشارة طبيب العائلة حول الموضوع.