يعاني من ارتفاع الكريات البيضاء الى وقمنا بالفحص بالاشعة ولم يظهر اي ا

icon 29 يوليو 2018
اخي يعاني من ارتفاع الكريات البيضاء الى 23600 وقمنا بالفحص بالاشعة ولم يظهر اي التهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حازم اسماعيل غزاي
باطنية
هل يشكو من ارتفاع درجه الحراره ؟؟ بالفحص السريري هل يوجد تضخم الكبد والطحال .. وتضخم الغدد اللمفاويه ... وبحاجه الى الصوره الكامله للدم وفلم الدم complete blood picture and blood film... وانصح بمتابعته من قبل طبيب امراض الدم ....