يعاني فتره زمنيه طويله من اترجاع المرئ مع العلم ياخذ الادويه بانتظام و

icon 5 أغسطس 2016
والدي يعاني منذ فتره زمنيه طويله من اترجاع المرئ مع العلم ياخذ الادويه بانتظام ولكن الغريب بالامر يشعر دايما بضيق في شديدفي صدره بعد اللاكل مباشره ويستمر معه لفتره طويله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ميراج بخيت
باطنية
هذا الشعور طبيعي و توجب الاقلال من كميه الطعام مع عما منظار علوى للجهاز الهضمى للاطمئنان
الدكتور علي الجضيعي
باطنية
بما انه مستمر على العلاج المناسب ولم يتحسن انصح بمراجعه طبيب جهاز هضمي لعمل منظار اذا كان يرى ان التاريخ المرضي يستدعي ذلك