يعاني زوجي من مرض اسمه متلازمةبهجت كيف يقي نفسه من اخطارهذاالمرض وماهوالاكل المناسب له علمآبأنه ياخذعلاج للسيولةبصفةدائمه وسنه٤٢سنه

icon 12 يونيو 2019
يعاني زوجي من مرض اسمه متلازمةبهجت كيف يقي نفسه من اخطارهذاالمرض وماهوالاكل المناسب له علمآبأنه ياخذعلاج للسيولةبصفةدائمه وسنه٤٢سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليه مراجعة طبيب روماتيزم للمتابعه واجراء اللازم فعلاج مرض بهجت متنوع وحسب اصابة اعضاء الجسم كالعيون او الاوعيه الدمويه او تقرحات او جلد او مفاصل الخ ولكل علاج بروتوكول خاص به لذا مهم المتابعه مع طبيب الروماتيزم