يخليك عندي مشكل بالكلية سطحها به شحم كلوي ANGIOMYOLIPOME هل يوجد علاج

icon 25 سبتمبر 2015
السلام عليكم دكتور الله يخليك عندي مشكل بالكلية سطحها به شحم كلوي ANGIOMYOLIPOME هل يوجد علاج أهذا المرض مع العلم انه يتزايد بالحجم وشكرا دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رباح
باطنية
وعليكم السلام ورحمه الله وبالشفاء ان شاءاللله ..هذا المرض هو ورم حميد يصيب الكلى واحيانا يصيب اعضاء اخرى .بالنسبه العلاج فهو يعتمد علي حجم هذه الشحوم ومدى تاثيرها علي الكلى او علي الاعضاء الاخري وايضا مدى قابليتها لاحداث نزيف .وهنا يأتي التدخل الجراحي .ولمعلومات اكثر يفضل استشاره اختصاص الكلى
الدكتور فراس رباح
باطنية
وعليكم السلام ورحمه الله وبالشفاء ان شاءاللله ..هذا المرض هو ورم حميد يصيب الكلى واحيانا يصيب اعضاء اخرى .بالنسبه العلاج فهو يعتمد علي حجم هذه الشحوم ومدى تاثيرها علي الكلى او علي الاعضاء الاخري وايضا مدى قابليتها لاحداث نزيف .وهنا يأتي التدخل الجراحي .ولمعلومات اكثر يفضل استشاره اختصاص الكلى