ارتفاع في Aikaline Fhosonatase Serm

icon 23 فبراير 2023
والدي يبلغ من العمر 66 عام. وأعمل له فحوصات كل ثلاثة اشهر.، مع العلم انه اجرى قبل ١٢ عام قسطرة قلبية ودعامتين. لاحظت اليوم انه يوجد ارتفاع في فحص Aikaline Fhosonatase, Serm مع العلم انه من شهر يشعر بالام في العظام وتعب شديد عند الوقوف. ولا يستطيع الوقوف لفترة.

الملفات المرفقة:

7CB58FA6-1917-444E-BC46-E9E4DDDF8102

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الاشول
الكلى
بالفعل هناك ارتفاع في هذا التحليل وهو يتواجد في عده انسجه بالجسم منها العظاملذلك أنصحك الذهاب الطبيب عظام لتقييم الوضع أكثر مع امكانيه عمل اشعه لقياس كثافه العظام