يبلغ ضعيف البنية بشكل كبير قمت بفحصه واجراء تحليل له كتحليل الدم و الد

icon 31 مايو 2018
ابني يبلغ من العمر 13 عام ضعيف البنية بشكل كبير قمت بفحصه واجراء تحليل له كتحليل الدم و الديدان الا ان التائج كانت جيدة .. واذا لعب فترة طويلة يمرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اعرضيه على طبيب اطفال لدراسة ومعرفة ضعف البنية هل هي نتيجة مرض ما او سوء تغذية وسبب ذلك وعند معرفة السبب يمكن وضع علاج مناسب