وزني لاحظت وجود كتلة في الجانب الايمن فوق السرة من جهة اليمين تغير مكا

icon 27 أغسطس 2016
وزني68 لاحظت وجود كتلة في الجانب الايمن فوق السرة من جهة اليمين تغير مكانها عند الاستلقاء اعاني انتفاخ وغازات وتشنجات اسفل الظهر ومرة وسطه لا اعاني دم في براز او اسهال او قبط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
من الممكن ان يكون (فتق)... راجعي طبيب جراحه

تعليقات الزائرين

Hala Hala Hala Hala

اعانى من كتله في الجانب الايسر فوق السره تظهر عند الاستلقاء ومع وجود غازات و تقيؤ

icon 4 نوفمبر 2022