ورحمة اعاني من اللام في البطن اسفل فم المعده ليس مكان بس ضيق وعدام ارت

icon 18 أبريل 2011
اولا السلام وعليكم ورحمـة الله وبركاته اعاني من اللام في البطن اسفل فم المعده ليس مكان بس ضيق وعدام ارتياح كان شيء ينتفخ داخل بطني مع حراره في البطن واتضايق جدا من الملابس احس اي لبس البسه ماسك ع بطني جدا وتجشؤ مستمر كما اني اذهب للتبول كثير البول لايخرج دفعه واحده بل عده مرات ولااتغوط كثير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك أولا عمل فحوصات للبول والبراز تغيير نظام الأكل والتركيز على الخضروات والفواكه مراجعة اختصاصي باطني للتشخيص الدقيق.